Доступны следующие вакантные места для приема и перевода на 01.06.2023 года
Специальность |
№ группы |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет |
|||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
средств физических и (или) юридических лиц |
||
1 КУРС |
|||||
Право и организация социального обеспечения |
Ю-60 |
|
|
|
18 |
Ю-61 |
|
|
|
2 |
|
Правоохранительная деятельность |
ПД-1 |
|
|
|
6 |
ПД-2 |
|
|
|
15 |
|
ПД-3 |
|
|
|
6 |
|
Право и судебное администрирование |
ПСА-1 |
|
|
|
12 |
Документационное обеспечение управления и архивоведение |
ДОА-1 |
|
|
|
13 |
Информационные системы и программирование |
ИСП-1 |
|
|
|
7 |
ИСП-2 |
|
|
|
10 |
|
2 КУРС |
|||||
Право и организация социального обеспечения |
Ю-57 |
|
|
|
8 |
Ю-59 |
|
|
|
9 |
|
Ю-58 |
|
|
|
19 |
|
3 КУРС |
|||||
Право и организация социального обеспечения |
Ю-54 |
|
|
|
14 |
Ю-55 |
|
|
|
11 |
|
1 КУРС |
|||||
Право и организация социального обеспечения |
ЗЮ(9) |
|
|
|
- |
ЗЮ(11) |
|
|
|
10 |
|
Правоохранительная деятельность |
ЗПД(11) |
|
|
|
9 |
Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
|
ЗБ(11) |
|
|
|
12 |
Документационное обеспечение управления и архивоведение |
ЗД(11) |
|
|
|
10 |
2 КУРС |
|||||
Право и организация социального обеспечения |
ЗЮ(9) |
|
|
|
14 |
ЗЮ(11) |
|
|
|
18 |
|
Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) |
ЗБ(9) |
|
|
|
17 |
3 КУРС |
|||||
Право и организация социального обеспечения |
ЗЮ(9) |
|
|
|
5 |
ЗЮ(11) |
|
|
|
20 |
|
Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) |
ЗБ(11) |
|
|
|
19 |
Технология продукции общественного питания |
ЗТП(11) |
|
|
|
19 |
4 КУРС |
|||||
Информационные системы (по отраслям) |
ЗИ(11) |
|
|
|
16 |
Право и организация социального обеспечения |
ЗЮ(9) |
|
|
|
23 |
Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) |
ЗБ(9) |
|
|
|
19 |
Технология продукции общественного питания |
ЗТП(9) |
|
|
|
19 |
ЗТП(11) |
|
|
|
16 |
|
5 КУРС |
|||||
Информационные системы (по отраслям) |
ЗИ(9) |
|
|
|
23 |
Технология продукции общественного питания |
ЗТП(9) |
|
|
|
24 |